コメント
🍓🍓🍓
うちの子はハイハイしますけどオムツ替えのときはほとんど寝返りもせずに待てる子なのでいまだテープ式です。よく動いて困るならパンツタイプでよいかと。
うちはテープ式の方が単価安いので助かってます😅
a
寝返りしたくらいにパンツデビュー
しましたよ✨全然早くないです!
-
ころすけ
まださほど漏れてないしどうかなーと思って悩んでました!ありがとうございました😊
- 7月24日
ぴーち
うちは寝返りが激しくなってからパンツタイプにしました!
-
ころすけ
パンツタイプにするとメリットは漏れないって感じでしょうか?ありがとうございました😊
- 7月24日
れけもこ
うちは5ヶ月半でパンツタイプにしました!
よく動き回ってるこなので、早めに変えちゃいました!
今では逃げられ、体を捻られます(笑)
大人しく返させてくれることが少なくなりました💦笑
-
ころすけ
最近おむつ変える時には寝返りしちゃってテープ止めにくくて💦どうかなーと悩んでました!ありがとうございました〜
- 7月24日
K
うちはかえる時に動きまくって、しかもうつぶせ好きなので5.6か月でパンツタイプにしてましたよー
そう、テープの方が単価安いんですがね、、( ̄◇ ̄;)
-
ころすけ
最近うつ伏せ好きでおむつ変えるの大変だなあと思って💦ありがとうございました😊
- 7月24日
み✿み
こんばんは^_^
うちの子は寝返りが始まって、大人しくしてくれなくなったらパンツタイプにしましたよ〜。5ヶ月過ぎたくらいからだと思います。はいはいしても、大人しく変えさせてくれるのであれば、コスパを考えてテープとパンツを使い分けるといいかもしれませんね!あんまりにも動くコだと、テープだと漏れると思いますが…。
-
ころすけ
最近よくうつ伏せするし漏れてるのでパンツタイプに変える時なのかなーと悩んでました!ありがとうございました〜
- 7月24日
みどり
息子もハイハイしてないですが、寝返りしまくりなので6ヶ月過ぎからパンツタイプにしました!
-
ころすけ
もうそろそろ変えてみようかと思います^^ありがとうございました😊
- 7月24日
ayaaa
パンツタイプの方がはかせるの楽って感じたんなら早くないと思いますよ😊
私は、テープの方が単価が安いので1歳すぎまでテープでした!たまにはパンツタイプも使ってましたが...
動き回って大変と感じたらパンツタイプの方がストレスなく変えれるのでいいと思います!
-
ころすけ
そうですよね!パンツタイプも安ければ助かるのに(笑)ありがとうございました😊
- 7月24日
サキ
うちは2ヶ月ですが既に
パンツタイプですorz
足をバタバタしちゃって
テープタイプだと難しくて。。
あとうんちの背中漏れが
酷かったので
ポケットのついてるパンツタイプに
変えたらうんちもれ0になりました♡
-
ころすけ
それなら全然いいですね!パンツタイプに変えてみようかな!ありがとうございました😊
- 7月24日
ちー
ママがやりやすい方でいいと思いますよー^^
-
ころすけ
分かりました〜
ありがとうございました😊- 7月24日
ころすけ
最近よくおむつ変える時は寝返りするのでパンツタイプがいいのかな?と悩んでました!ありがとうございました^^