みいこ*
私の経験ですが、前駆陣痛は不規則に起こるお腹の張りという感じでした。本陣痛はまさにお腹を下したときの痛みから始まり、同時に腰もズキズキ痛くなりました。本陣痛もなぜか間隔がバラバラでしたが、前駆陣痛とは明らかに違う痛みだったのですぐにおかしいと気づきました。とりあえず間隔を測って様子を見て、おかしいと思ったら病院に連絡してみて下さい。
masamon
みぃこさん♪
ありがとうございます(*´∀`)
明らかに違う痛み。。気にしてみます。
みいこ*
私の経験ですが、前駆陣痛は不規則に起こるお腹の張りという感じでした。本陣痛はまさにお腹を下したときの痛みから始まり、同時に腰もズキズキ痛くなりました。本陣痛もなぜか間隔がバラバラでしたが、前駆陣痛とは明らかに違う痛みだったのですぐにおかしいと気づきました。とりあえず間隔を測って様子を見て、おかしいと思ったら病院に連絡してみて下さい。
masamon
みぃこさん♪
ありがとうございます(*´∀`)
明らかに違う痛み。。気にしてみます。
「前駆陣痛」に関する質問
後期入ってからたまにチクチクって感じの痛みはあったのですが 今日今さっき突き刺さるような痛みを感じてびっくりしました。 その後もお腹の下の方がズーン?みたいな痛みが来たりこなかったりで、全然叫んでしまうよう…
38週の経産婦です。 これは陣痛ですか??? 1人目は前駆陣痛はなく、おしるしからの陣痛のような痛みは少しあり+その後出血がドバッとあり病院に行き出産だったので陣痛の始まりの痛みがよくわからず…。 まだ我慢でき…
さっきおしるしが来ました 全然耐えれる痛みで、陣痛か前駆陣痛かわかりません😫 普通痛みの間隔も1分くらいだったと思うのですが、、 10分間隔で電話してと言われていますがこの痛みで?って感じで、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント