お出かけ 札幌駅付近で子ども連れで食事(夕食)するのにオススメの場所ありませ… こんにちは、どなたか北海道に旅行にいかれた方、もしくは札幌にお住まいの方教えていただけたら助かります😌❤️ 札幌駅付近で子ども連れで食事(夕食)するのにオススメの場所ありませんか?夏に九州から四泊で北海道に旅行にいきます😚 一歳半の娘と一緒です🙌 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旅行 食事 北海道 An(6歳, 8歳) コメント ここたま こんばんは!札幌住みです! お子さんはどんなものを食べてますか? 7月23日 ここたま 大丸のザ・ブッフェは何でもありますが、どんな食事がお好みでしょうか? 7月23日 An こんばんは😌✨コメントありがとうございます! 偏食では無いですが、ご飯(お米)ものが好きです🍚焼き魚やお味噌汁、ハンバーグ等好みです! 大丸ですね、ホテルからも近そうなので調べてみます😃 7月23日 ここたま そうなのですね!大丸は札幌駅直結なので便利です! ホテルがどの辺かわかればもう少しわかりそうなのですが、個室居酒屋なんかもいいかもしれませんね! 海鮮やジンギスカンなど名産もあり、お子さんの好きなメニューもあるので(о´∀`о)ノ 7月23日 An ありがとうございます🙌ホテルは1日目が札幌駅すぐ側で、最終日が大通公園近くです👏🏻 もし良かったら海鮮の美味しいお店教えていただけたら嬉しいです😃図々しくすみません?😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたま
大丸のザ・ブッフェは何でもありますが、どんな食事がお好みでしょうか?
An
こんばんは😌✨コメントありがとうございます!
偏食では無いですが、ご飯(お米)ものが好きです🍚焼き魚やお味噌汁、ハンバーグ等好みです!
大丸ですね、ホテルからも近そうなので調べてみます😃
ここたま
そうなのですね!大丸は札幌駅直結なので便利です!
ホテルがどの辺かわかればもう少しわかりそうなのですが、個室居酒屋なんかもいいかもしれませんね!
海鮮やジンギスカンなど名産もあり、お子さんの好きなメニューもあるので(о´∀`о)ノ
An
ありがとうございます🙌ホテルは1日目が札幌駅すぐ側で、最終日が大通公園近くです👏🏻
もし良かったら海鮮の美味しいお店教えていただけたら嬉しいです😃図々しくすみません?😭