※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さきの
妊娠・出産

昨日たくさん散歩したせいか、今日めちゃくちゃだるくて眠いです。今日は一日中寝ていました。こんなんで大丈夫なのでしょうか。

昨日たくさん散歩したせいか、今日めちゃくちゃだるくて眠いです。今日は一日中寝ていました。こんなんで大丈夫なのでしょうか。

コメント

ジュアンナ

わかります!
動かなきゃいけないって言うから頑張って散歩したら、歩きまくって疲れて次の日一日中だらけるとか全然ありました。
無理ない程度に適当にゆる〜く頑張ってください😊

c.s◡̈

私も昨日、色々出歩いてしまい今日は本当に体が怠くダラダラです…今、お風呂に入り少しは良くなりましたが…
げんさんも大事な時期ですので無理はしないで下さいね💦
お風呂入ってすっきりしてみては如何ですか?

me!

私は散歩してなくても産休入ったら1日だるくてゴロンゴロンしてました😊
💦お腹が大きくなってくると知らず知らずのうちに負担が多くなってきますし😣

ひまりmama

大丈夫ですよー(^^)

むしろ暑いのにたくさん散歩して偉いと思います。

生まれたら自由にダラダラしたり出来ないので今は眠い時にはねて動ける時には動けばいいと思いますよ♡

とろろ

散歩もせず1日中寝てたけど予定日2日前に産まれましたよー!✌歩け歩けと言われますが、そんな気にしなくて大丈夫だと思います。自分の周りの子たちも歩こうが歩くまいがみんな出産日も安産難産もバラバラです😅