※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
家族・旦那

はぁ。また喧嘩。喧嘩するとすぐ出てく。連絡も無視。もう限界だ

はぁ。また喧嘩。

喧嘩するとすぐ出てく。
連絡も無視。

もう限界だ

コメント

二児mama(๑・̑◡・̑๑)

喧嘩の理由はなんですか?😢

• モカ

モカ

話すと長くなりますが、、、
    とにかく会話をしてくれません。
    話しかけても、うん だけです。
    週2で趣味にいき、休みの日も趣味にいって、行かない日も遊びにいくこともしようとしません。

私と子どもを連れていきたいところも遊びにいきたいと思うこともないそうです。

それがもう結婚してからずっとです。

ざっくりですみません。

• 7月23日
  • 二児mama(๑・̑◡・̑๑)

二児mama(๑・̑◡・̑๑)

それはお子さんにとってもよくない雰囲気ですね。
    お母さん、お父さんの、日常の会話を聞いて、言葉を徐々に覚えて行く月齢になっていくのに。
    話し合いもする気はなさそうですかね?

• 7月24日
ともぴよ

大丈夫ですか?
喧嘩ってストレスたまりますよね😢

モコモコプーさん

私の旦那と全く同じ人がいてビックリです。
我が家も今日些細な事でケンカしました。ケンカと言うより向こうが一方的にぶちギレてるだけですけど…。
ケンカするのは仕方ない事ですが話合いをしてくれないので解決にならないからいつまでたってもイライラします。我が家は何回も無断外泊されたから流石に私の父から言ってもらいました。今は出ていく事はないですが部屋にこもってご飯も食べないお風呂も入らない。子供より子供なので疲れます。口を開いたかと思えばうるさい、もう知らん、あっちいけです。
いい加減離婚したくなってます。

会話してくれないのは辛いですよね