コメント

へなへな
心配だったら病院に電話した方がいいと思いますよ♡茶おりってことは少なくとも出血してるし初期だし何かあってからでは遅いのでとにかく安静に過ごしてくださいね♡

ゆき
大丈夫ですかー!?ゆずりさんー!!。゚(っ´;ω;`c)゚。
-
nico☆
昨日から茶オリが続いてて(>_<)ペーパーに結構ついてしまってて。。。不安です
- 7月23日
-
ゆき
初期にはよく見られるって聞きますけど
心配ですよね(´°̥ω°̥`)
あれから胎嚢は確認出来ました?(・ω・`三´・ω・)- 7月23日
-
nico☆
胎嚢、たぶんこれかなーてやつは確認できましたが、はっきりとはわからず
また金曜に病院なんです。- 7月23日

N2
茶オリありましたよー!
とにかく今日は安静にして明日病院に受診してみてください!私はダグチル?とゆう薬処方してもらいました!
-
nico☆
ありがとうございます。結構出ましたか?
- 7月23日
-
N2
結構出てました!
胎嚢確認前だったので不安でした(´・ω・`)- 7月23日
-
nico☆
わたしも胎嚢確認前です(>_<)不安で不安で(>_<)
- 7月23日
-
N2
私はおりものシートにも付いてました!赤ちゃん元気でありますように(´・ω・`)♡
- 7月23日

いっちゃん
私は今回の妊娠では5週2日から1ヶ月茶オリが続きました。
軽い切迫流産で自宅安静でした(>_<)
-
nico☆
胎嚢確認はその前にできましたか?
- 7月23日
-
いっちゃん
できましたよ!
茶オリが出て次の日に病院に行ったので、5週3日の時に胎嚢も確認できました(^^)- 7月23日
-
nico☆
まだ明日は5w1dなので胎嚢確認できないかもしれません。
- 7月23日
-
いっちゃん
胎嚢の大きさ次第じゃないですかね?
私は今回大きさは順調で、5週3日で13.1ミリあったので5週1日でも見えたと思います(^^)- 7月23日
-
nico☆
とりあえず安静にしててみます!
4w6dのときはみえませんでした- 7月23日
-
いっちゃん
そうですね、安静がいいと思います!
腹痛はないんですよね?
私は張り止めの薬を処方されて飲んでましたよ(^^)- 7月23日
-
nico☆
生理前の鈍痛みたいな感じではありますが、ほぼないです
- 7月23日

退会ユーザー
初期に茶オリありました💦
鮮血にならず腹痛もなければ大丈夫って言われてましたが不安ですよね😢
私も最初病院いったら生理周期では7週ごろだけど胎嚢も見えないし子宮外か流産の可能性もあると言われずっと不安だったので今のゆずりさんの気持ちすっごくわかります。
結局排卵ズレただけで次の週には見えたのでゆずりさんもきっと次の検診では見えますよ✨5週なら見えない人もたくさんいます💓自信持って赤ちゃん信じてあげてくださいね。お母さんが不安にばかりなってたら赤ちゃんも不安になっちゃいますよ😭
-
nico☆
不安で不安で(>_<)
腹痛はほぼないですが、先週の、内診後からすこし茶オリが続いてます。
子宮外だったらて思うと不安ですよね。ありがとうございます。
どのくらい茶オリ続きましたか?- 7月23日
-
退会ユーザー
1週間ちょっと続いてたと思います😭
- 7月23日
-
nico☆
そうなんですね(>_<)ありがとうございます。
- 7月23日

れれ
茶オリありましたよ!
検診の時に言って薬処方してもらいました(^^)我慢出来なくなるような腹痛がなければ問題ないと言われました👍
一応、診察してもらった方が安心出来ていいと思います!
-
nico☆
ありがとうございます!!腹痛はないです(>_<)
- 7月23日
-
れれ
今のところ、茶オリのみなら明日まで待って朝一で電話して早めに受診されてみるのもいいかもしれませんね(^^)
- 7月23日
-
nico☆
はい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)あしたにはおさまるといいんですが。
- 7月23日
nico☆
病院に電話したらおやすみで(>_<)一日横にはなってるんですけどね(>_<)