みちる
飲んだ直後に入れるのはよくないと聞いたので、授乳後一時間経ってから沐浴してました!
あやママ
飲んだあとに入れると吐き戻したりするので、最低30分はあけてから入れてます(^^)
お風呂入ると汗かいたりするので、喉乾いたりするし、入れてからの方がいいと思います😉
-
mii
ありがとうございます┏●
- 7月23日
みちる
飲んだ直後に入れるのはよくないと聞いたので、授乳後一時間経ってから沐浴してました!
あやママ
飲んだあとに入れると吐き戻したりするので、最低30分はあけてから入れてます(^^)
お風呂入ると汗かいたりするので、喉乾いたりするし、入れてからの方がいいと思います😉
mii
ありがとうございます┏●
「お風呂」に関する質問
夫婦仲最悪で 夫は今お風呂だけ入りに帰って来てる生活です 今さっきのラインで ママリは俺がお金だけ入れたらこの生活でいいんやろ! 今家探してるから見つかり次第帰る気はないよ。と言う 連絡が来ました。 経営者で…
歯磨き全然上手にできなくて、泣き叫んで暴れて無理やり抑えても顔がぽつぽつ内出血するほど抵抗します。 歯は下が3本、上1本です。お風呂で指で歯を撫でるくらいはどうにかできますが、歯ブラシやガーゼは無理です。 下…
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント