※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一姫二太郎三太郎の母
子育て・グッズ

サイゼリヤのお子様ランチ、1歳4ヶ月にはきついですか?(^_^;)

サイゼリヤのお子様ランチ、1歳4ヶ月にはきついですか?(^_^;)

コメント

Ri

デミグラスソースのハンバーグのやつですか?友達の子がそのくらいのときにたべていて、ソースで服から椅子からママの服も大変な事になってました😅

ミラノ風ドリアとかはまだあげたくないですかね?アレルギーなければわたしはそっちあげちゃうかもです😁

㌧ママ

1歳過ぎてくらいから
デビューしました(*´ω`*)
意外と食べてくれますよ♪
残ったらもったいないので
毎回私が食べてます!笑

にゃんママ

私はあげてますよー😃
私はふりかけに抵抗があるタイプなので最初はデミグラスソースとご飯を一緒にしてあげてましたが、最近はふりかけであげています🙂
あとウインナーも2本入っているのでそれは私が食べていますw

✩sea✩

私ならあげません(>_<)
この間、食塩中毒でなくなったお子さんがニュースで出て、子ども1日塩分摂取量が取り上げられてました(´-`)
1歳の子には、1日3~3.5gが適量だそうで、サイゼリアのキッズメニューは、塩分2.4gと書いてありました。
私なら味が濃いので、まだあげません💦

一姫二太郎三太郎の母

ありがとうございます!参考になりました!