※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ココロ・悩み

揚げ物食べると4時間後くらいに吐きます😭もう食べない方がいいですね💦31…

揚げ物食べると4時間後くらいに吐きます😭
もう食べない方がいいですね💦31歳なのにもう揚げ物卒業…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

外食も自分で揚げたものもどちらもダメですか??

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ここ数年は外食では揚げ物自然と頼まないのでわかりません💦家で新しい油で揚げたもの…しかもつまむ程度です。
    他に夕食で油ぽいものはミートパスタを食べたくらいです。
    数日前は1日トータルで揚げ物ではないけど脂っこいものたべて夜吐きました💦ほぼ油が出てきたって感じでした💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はトンカツ屋さんに行くと夜お腹壊してトイレと友達になります。なので泣く泣く卒業しました😂

はじめてのママリ🔰。

やっぱり少しずつ胃が衰えてきてるんですかね💦食べるものを考えないとですね😭ハンバーグとか肉の塊は吐かないので、完全に揚げ物ですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

揚げ物だけですか?
私も胃腸が弱めで揚げ物で吐きはしませんが、焼肉とか脂多めなもの食べるとお腹下します。
吐くのは辛いですね😵でも揚げ物食べたい…
事前に胃薬とか飲んでから食べても変わりませんかね…💦

はじめてのママリ🔰。

脂もので数日前吐きました💦
    よく気持ち悪くなって吐くのに、胃薬に謎の抵抗があります💦
    食べなきゃいいのに、昼餃子、ラーメン、夜ハンバーグ。とかの日吐いちゃいます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は外食の油(恐らく使い回し)で頭痛になります💦いい油とかだとならないのですがそういう感じではないでしょうか?

はじめてのママリ🔰。

頭痛もでることあるんですね👀
    家で油が古い?と思って新しいので揚げてもダメでした💦今もムカムカするのでこれ吐かないと寝れないやつです😭

• 2時間前