子育て・グッズ 1ヶ月の男の子を育てる母親が、ミルクを3時間空けるように言われていますが、赤ちゃんが欲しがったら母乳をあげてもいいか相談しています。 ミルクについて、質問です! もうすぐ1ヶ月になる男の子を育てています 今は完母なのですが ミルクも慣れさせて行こうと思っています💓 ミルクは3時間空けるようにいいますが 3時間にほしがったら母乳はあげていいんですか?? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り ミルク 母乳 完母 男の子 男 ♡(8歳) コメント あや(*´ω`*) あたしの通ってた産院では、ミルクは3時間ごとで、おっぱいは欲しがったらいくらでも、あげていいよって言われてます(´ω` ) 7月23日 ♡ 私もそう言われました! ミルクをあげてから3時間空いてないけどいいのか気になって😨 7月23日 あや(*´ω`*) ミルクはきっちり3時間ごとにあげて、合間にぐずったら1時間置きでもあげてました!✨ 7月23日 ♡ ありがとうございます! 助かりました💙 7月23日 あや(*´ω`*) お互い育児頑張りましょうね✨ あたしもミルク足したいけど、産院の指導で、まだ足さないように言われてました💦 でも、おっぱいだけだと1時間おきに泣くしミルクに頼りたいなーって思ってます(><) 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
私もそう言われました!
ミルクをあげてから3時間空いてないけどいいのか気になって😨
あや(*´ω`*)
ミルクはきっちり3時間ごとにあげて、合間にぐずったら1時間置きでもあげてました!✨
♡
ありがとうございます!
助かりました💙
あや(*´ω`*)
お互い育児頑張りましょうね✨
あたしもミルク足したいけど、産院の指導で、まだ足さないように言われてました💦
でも、おっぱいだけだと1時間おきに泣くしミルクに頼りたいなーって思ってます(><)