コメント
あや(*´ω`*)
あたしの通ってた産院では、ミルクは3時間ごとで、おっぱいは欲しがったらいくらでも、あげていいよって言われてます(´ω` )
あや(*´ω`*)
あたしの通ってた産院では、ミルクは3時間ごとで、おっぱいは欲しがったらいくらでも、あげていいよって言われてます(´ω` )
「完母」に関する質問
6ヶ月の息子がいるのですが、赤ちゃんがママじゃなくても泣かずいなくても平気なのは赤ちゃんからあまり好かれていないということでしょうか。出産前は赤ちゃんはみんなママが1番だと思っていました。 義実家と完全同居な…
生後4ヶ月もうすぐ5ヶ月の女の子がいます。💩漏れで悩んでいます。 今まではMサイズムーニーのテープを履いていたのですが 大きくなってきてオムツがオヘソの下にあるような状態に なってきたのと背中漏れが酷いためMサイ…
もう完母無理でしょうか?完母で育ててます。 2ヶ月の時に体重が全然増えておらず、ミルクを1日か2日に1回足してました。(100〜120くらい) 3ヶ月は体重増えて、今日久しぶりに測りましたが17日前が5920、今日が5980です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
私もそう言われました!
ミルクをあげてから3時間空いてないけどいいのか気になって😨
あや(*´ω`*)
ミルクはきっちり3時間ごとにあげて、合間にぐずったら1時間置きでもあげてました!✨
♡
ありがとうございます!
助かりました💙
あや(*´ω`*)
お互い育児頑張りましょうね✨
あたしもミルク足したいけど、産院の指導で、まだ足さないように言われてました💦
でも、おっぱいだけだと1時間おきに泣くしミルクに頼りたいなーって思ってます(><)