家事・料理 旦那の誕生日にホールケーキを買う予定ですプレートにはどうやって書い… 旦那の誕生日にホールケーキを買う予定です プレートにはどうやって書いてもらいますか?名前ですか? あとロウソクはどんなふうにしてもらいますか?(年齢の本数か、大小混ぜるか、1本にするとか。) 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 名前 誕生日 ケーキ 年齢 ままりん(8歳) コメント あおママ うちはプレートは「パパ」にしてもらいました! ろうそくは数字のろうそくにしてます(о´∀`о) 7月23日 ままりん “パパ”ですかぁ(/-\*)💕 数字のは、あおママさんがケーキを買ったところは有料ですか?サービスでしたか? 7月23日 あおママ 子供もいるので、パパにしてます😄💓 数字のは100円ショップで買いました(^-^)/ 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
“パパ”ですかぁ(/-\*)💕
数字のは、あおママさんがケーキを買ったところは有料ですか?サービスでしたか?
あおママ
子供もいるので、パパにしてます😄💓
数字のは100円ショップで買いました(^-^)/