子育て・グッズ 6ヶ月なる前に母乳をやめてミルクにしました今7ヶ月です産んでから1回も… 6ヶ月なる前に母乳をやめて ミルクにしました今7ヶ月です 産んでから1回も生理がきてません 妊娠前の体重に戻ることが出来ないのは 生理がこなくて代謝などが悪くなってるからでしょうか 生理がきてから痩せた方いますか? 最終更新:2017年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 体重 生理 妊娠前 妊娠 体 ぱんちん(8歳) コメント ちろる🍫 完母です! 1ヶ月で生理来ましたが妊娠前の体重には 戻りません(><)(><) 体質とかじゃないですかね(´•ω•ˋ) 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント