※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どてちん
雑談・つぶやき

連休なのに出血、腹痛で自宅安静。旦那さんが今お弁当買ってきて帰って…

連休なのに出血、腹痛で自宅安静。旦那さんが今お弁当買ってきて帰ってきてくれます。優しくて頼れる。旦那さんのためにも、元気な子を産んであげたい…(;;)

コメント

私无生物資格飼(·︿· `)

大丈夫ですか??頼りになる旦那さんで羨ましいです(*´∇`*)うちなんてつわりでツラいからお弁当買ってきてくれって言っても面倒だから簡単でいーよって…今吐き気と戦いながらご飯作りました(TДT)
お大事に…(*´ω`*)

• どてちん

どてちん

ありがとうございます!3日間横になっていたら血は止まりました。明日念のため再診行きます。
    簡単でいーよって(;;)泣けます!!もうデリバリー頼んじゃうしかないですよ!悪阻の時って好みも変わりやすいから、お弁当頼むのもちょっと伝えづらいですよね。猫マニアさんも無理しないでくださいね。
    連休中自宅に居たのでうちの冷蔵庫はすっからかんになりました笑

• 7月21日
  • 私无生物資格飼(·︿· `)

止まったなら良かった(*´∇`*)
    デリバリーいいですね(*≧∀≦*)その頭なかったです(TДT)今はほぼ食べられるものなくて唯一食べれるの茄子の漬物ぐらいです(笑)冷蔵庫すっからかんいいですね✨うちは徐々に腐り始めてます(。>д<)
    赤ちゃんが無事大きくなってますように…(*´ω`*)✨

• 7月21日
  • どてちん

どてちん

ありがとうございます!
    うちは歩いて近くにオリジン弁当があるので頼みやすいんです。奥さんとしては失格ですが。笑
    ピザもいいですよね。ついしょっぱいものも食べたくなっちゃう。
    この辛い時期お互い体を大切に過ごしましょうね。
    不安な時期だから、週数が同じ人と会話できると嬉しいですね。ありがとうございます☆

• 7月21日

お弁当屋さん近いのいいですね(*≧∀≦*)💕奥さん失格なんかじゃないですよ‼ちゃんと子育てしてるじゃないですか(*´∇`*)ホントにお互いまだまだ油断出来ないので大事にしましょうね(*≧∀≦*)💕