コメント
あおぴー
いや、めちゃくちゃいいリズムだと思いますよ!!
旅行に行かれるとなると早起きすることでどんな悩みが出てくるんですか?(´✪‿✪`)
keiko810
もし連れて行きたいなら夜はゆっくりできるプランでいかなきゃだめですよね。2.3年の我慢なので親の遊びは少し控えて子ども中心に遊べるものを考えるといいと思います。
-
zakkuro
回答ありがとうございます。やはり今のリズムを大切にすべきですね。大きくなったらにします。ありがとうございました。
- 7月19日
zakkuro
早速ありがとうございます。夜泣きもなく有難い限りなんですが、花火とか夜に遊びに連れていってあげようと思うと行けないんですよね。
あおぴー
確かに花火となるとかなり遅くなりますね〜(*_*)
でもまだ9ヶ月ですよね?
月齢的にもまだ夜は連れて行かなくてもいいかなーと思いますよ(^^)
せっかくリズムが出来ているので崩れてしまったらもったいない気がします(。>﹏<。)
うちの子は遅寝遅起きでこのままじゃいけないと今直していこうと頑張っているところです。
花火など来年からでもいいかな〜と思います♡
zakkuro
ですね。旦那さんがいろいろ行きたがるんですが、やはり、もう少し大きくなったらにします。今日もコロコロしながら爆睡してます。ありがとうございました。