※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
子育て・グッズ

みなさんの育児に疲れた時にリフレッシュする方法やストレス発散させる方法など教えてください😊😊

みなさんの育児に疲れた時にリフレッシュする方法や
ストレス発散させる方法など教えてください😊😊

コメント

3kidsma-ma

家でやる事といったら、プレステで男がやるようなゲームをやったり、寝る前に旦那にオイルマッサージしてもらう事かな。育児の合間になにか楽しみな事があるとストレスたまりにくいですよ。

• つな

つな

コメントありがとうございます😊

楽しみですよね‥😣趣味が無いので
    楽しみもあまり無くて‥😣

ストレスあまり溜めずにいたいです😣

• 7月23日
KvK

旦那が仕事から早く帰ってきたとか、実家に行った時に1人で車でブラブラします🚘!

• つな

つな

コメントありがとうございます😊

1人の時間が少しでもあると息抜きできますよね😊

• 7月23日
  • KvK

KvK

ずーーっと一緒だと我が子でもストレス溜まりますよね😅
    自分にかけられるお金も私はほぼ無いのでドライブしながら歌うか、寝かしつけたあと1人でお茶飲みながらテレビ見たりとかしてます😊

• 7月23日
  • つな

つな

溜まります😢旦那が仕事行くのが
    たまに羨ましいと思ってしまいます😢笑

• 7月23日
  • KvK

KvK

そうですよね〜
    最近暑いから出かけるにも場所とか一緒になって飽きちゃいますし😩

• 7月23日
ゆか

携帯で音楽かけて歌を歌います!あとヒーリングの音楽をかけることもあります。動画でたくさん出ているので、探すと楽しいですよ☺️

しょこたん

私のおばあちゃんが近くに住んでいるからたまに行って、息子を見てもらって寝たいだけお昼寝させてもらってます🤣👍