子育て・グッズ 噴水遊び後の服装について、オススメの持ち物について教えてください。 この時期よく子供が公園の噴水とかで遊んでる映像見るんですが… 噴水遊びした後って、拭いてそのまま服着せるんですか? シャワーとかないですよね…😅 噴水遊びする際のオススメの持ち物あったら教えてください😄 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 水遊び 服 公園 けぃぃぃ(8歳) コメント 年子ちゃんママ 水遊び後は家でお風呂に入れるのでそのまま服着せて帰ります! すぐに帰れない時などは一応裸にして噴水の水かけたりとかはしますが…💦 水遊び後必ず目薬だけはすぐさしてます(^ ^) 7月23日 きりん 横からすみません💦目薬って市販の物使ってますか? 7月23日 年子ちゃんママ 市販の赤ちゃんから使えるものです(^ ^) 7月23日 けぃぃぃ 目薬は頭になかったです! 赤ちゃんから使える目薬なんてあるんですね! ありがとうございます😊 7月23日 きりん 割り込んですみません💦 ためになりました!探してみます🤗 7月23日 けぃぃぃ いやいや、私も気になったので😄 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
横からすみません💦目薬って市販の物使ってますか?
年子ちゃんママ
市販の赤ちゃんから使えるものです(^ ^)
けぃぃぃ
目薬は頭になかったです!
赤ちゃんから使える目薬なんてあるんですね!
ありがとうございます😊
きりん
割り込んですみません💦
ためになりました!探してみます🤗
けぃぃぃ
いやいや、私も気になったので😄