コメント
COCORO
何かしらの食べ物が原因ですよね⁉️
気になりますね。お尻痛そうだなーっ。お腹も痛くなってるのか?って不安ですね😥
お野菜やたんぱく質、炭水化物にしてみてはどーですか⁉️
元気なら食べたいかもしれないしですねぇ。。
よう
こんにちは。
うちも今下痢です(;o;)
最近二回食にしたばかりで、まだまだこれから食べてもらいたい食材がたくさんあるのに、二週間以上続いていて進めません(*_*)
病院では胃腸炎と言われて整腸剤だけもらいましたが良くならず。でもごはんは普通でいいと言われました。
ただ、機嫌が悪いことが多くて食べる量が減ってしまい、離乳食路頭に迷いつつあります。
ネットを見るとちょっとお休みしたほうが良いとか、消化の良いものにするだけでいいとか、下痢に良い食材とかも書いてあることが違うし、何を信じれば良いかわかりません💨
答えになってなくてすみません。でも下痢は長引くことが多いみたいなので早めに整腸剤もらうなりするのが良いかもしれませんよ(*_*)
あとは水分はこまめにが良さそうです。
お子さん早く良くなるといいですねm(._.)m
-
ヒサマリタン
ありがとうございます。二週間も続くと心配でしんどいですね。まだうちは病院連れてってなくて一週間くらい続いたら連れてってみよーかな。(^^;
機嫌はいいしよく食べるので。
でもまだハイハイもできず、大分ゆっくりちゃんなのでそっちも心配で、、m(__)m- 7月23日
ヒサマリタン
ありがとうございます。それかお腹冷えてるのかなとか(-_-)
ちょっと様子みてみます。m(__)m