子育て・グッズ ゴールデンウィークに義実家に3泊4日滞在しますが、三回食の対応に悩んでいます。全ての食事を離乳食にするのは難しいでしょうか。 ゴールデンウィークに義実家に3泊4日します。 その頃は三回食でどうしようか悩んでいます。 流石に全部BFはだめですよね😱 義実家の台所は借りにくいし😭 最終更新:3月13日 お気に入り 三回食 義実家 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さとぽよ。 息子が9ヶ月で義実家に4泊経験あります。 BFと麦茶は事前に送りました。 フルーツやパンはスーパーで買い出しに一緒に行きました。 キッチン借りるのはハードル高いのでBFで乗り切りました! 3月12日 はじめてのママリ🔰 キッチン借りるのハードル高いですよね😱 事前に送ることにします☺️ 3月12日 さとぽよ。 子供たちが生まれてからは洗濯機は借りてましたがキッチンは難しいのでBFが有り難いですね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 BFに私も頼ります😭 パンってその頃だと食パンですよね👀 3月12日 さとぽよ。 食パンやバターロールの白い部分を小さくしてあげた記憶あります。 バナナとかも有り難いアイテムでしたね。 うちは飛行機の距離なので洋服などのキャリーやお土産や息子のBFや麦茶(ペットボトル、パック)を郵送しちゃいましたね。 タオル類やオムツは用意してもらいましたね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 バターロールあげてたんですね! ある程度前もって送れたら楽ですよね☺️ 3月12日 さとぽよ。 バターロールは食パンよりしょっぱいので食パンに慣れてから、バターロールもあげてたと思います😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 慣れてからの方がいいですね👌 3月12日 さとぽよ。 そうですね✨ 濃い味に慣れちゃうと大変ですからね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね、濃いあじは当分早いです😷 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キッチン借りるのハードル高いですよね😱
事前に送ることにします☺️
さとぽよ。
子供たちが生まれてからは洗濯機は借りてましたがキッチンは難しいのでBFが有り難いですね。
はじめてのママリ🔰
BFに私も頼ります😭
パンってその頃だと食パンですよね👀
さとぽよ。
食パンやバターロールの白い部分を小さくしてあげた記憶あります。
バナナとかも有り難いアイテムでしたね。
うちは飛行機の距離なので洋服などのキャリーやお土産や息子のBFや麦茶(ペットボトル、パック)を郵送しちゃいましたね。
タオル類やオムツは用意してもらいましたね。
はじめてのママリ🔰
バターロールあげてたんですね!
ある程度前もって送れたら楽ですよね☺️
さとぽよ。
バターロールは食パンよりしょっぱいので食パンに慣れてから、バターロールもあげてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
慣れてからの方がいいですね👌
さとぽよ。
そうですね✨
濃い味に慣れちゃうと大変ですからね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、濃いあじは当分早いです😷