子育て・グッズ ゴールデンウィークに義実家に3泊4日します。その頃は三回食でどうし… ゴールデンウィークに義実家に3泊4日します。 その頃は三回食でどうしようか悩んでいます。 流石に全部BFはだめですよね😱 義実家の台所は借りにくいし😭 最終更新:2時間前 お気に入り 三回食 義実家 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント さとぽよ。 息子が9ヶ月で義実家に4泊経験あります。 BFと麦茶は事前に送りました。 フルーツやパンはスーパーで買い出しに一緒に行きました。 キッチン借りるのはハードル高いのでBFで乗り切りました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント