※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫のことです。私が予約した宿とかご飯やさんで、これでこの値段は高い…

夫のことです。私が予約した宿とかご飯やさんで、これでこの値段は高いなって悪気なく(?)言うんですけど、どう思いますか?予約してもらっておいてその言い方何って思ってモヤモヤしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

何やっても文句言いたい人なんでしょうね💦それ奥さん以外がやると同じことなのに褒めたりするんですよ。例えば他の方が予約したら高くても、良い宿ですねさすがーとか言い出すんです。本当嫌ですね。

うさぎ🔰

凄い分かります。
うちの夫も同じです。
お金の管理全て私で旅費も毎月コツコツ貯めてお金借りして予約したのに階段がヤダとか料理最悪とかもう次は無いねとか言われると凄いモヤモヤします。

はじめてのママリ🔰

予約する前に
ここにするけどどお?って伝えてます😅
予約するのは私だし
そうやって言われるのはモヤモヤするので🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうきくといいよって言うし、別に来たくなかったってことではなく感想を言ってるだけらしいです。
    デリカシーがないなと思ってしまいます。

• 47分前