まま
末っ子生後1ヶ月の時に末っ子以外全員インフルになりました😭
隔離できませんでしたが末っ子だけ無事でした!
これ以上感染拡大しませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
昨年こどもが2回インフル、今年もすでにインフルになりましたが父母にはうつらなかったです!
兄弟にはうつりましたが…😔
同じ空間にいましたがずっとマスク+手洗いと消毒をこまめにをしていました!
まま
末っ子生後1ヶ月の時に末っ子以外全員インフルになりました😭
隔離できませんでしたが末っ子だけ無事でした!
これ以上感染拡大しませんように🙏🏻
はじめてのママリ🔰
昨年こどもが2回インフル、今年もすでにインフルになりましたが父母にはうつらなかったです!
兄弟にはうつりましたが…😔
同じ空間にいましたがずっとマスク+手洗いと消毒をこまめにをしていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
アラフォーの田舎育ちなので、私が子供の頃、みんな今よりはるかに放任されていました。 それで嫌なことも多かったけど、今思えば自由で良い部分もあったなと思います。 今の子はすごい家族がチームというか…親によって…
おさがりでお洋服を親戚にあげる場合、あげるラインはどこからどこのブランドにしてますか? 今度夫のいとこのお家にあげることになってどこまでの物があげていいのか悩みます💦 西松屋はさすがにないですがH&Mはどうなん…
1歳11ヶ月の娘について相談です。 今日、回転寿司に行ったところ、口周りが赤くなっていることに気づきました。 もしかしたら、エビのお寿司を一切れ食べたからかな?と思っています。 以前、エビピラフを食べたときは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント