コメント
はじめてのママリ🔰
もうエビのお寿司を食べたんですか💦
多分生だから反応したんだと思います。エビピラフは加熱されてるので出にくかったんじゃないかなと。口の周りが赤くなる程度で、全身にじんましんとかが出たりしてなければ様子見で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
もうエビのお寿司を食べたんですか💦
多分生だから反応したんだと思います。エビピラフは加熱されてるので出にくかったんじゃないかなと。口の周りが赤くなる程度で、全身にじんましんとかが出たりしてなければ様子見で良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子で、1歳過ぎて8キロ台の子いますか? 息子はもうすぐ1歳3ヶ月になりますが、最近なかなか体重が増えず8.6キロです。 3食よく食べるし、たくさん動き回ってとっても元気なのですが、周りの子達はとっくに10キロ以上…
夫の転勤もあり、色々幼稚園選びを悩んでいます。。 自然環境豊かなところでのびのびさせたいのですが 悩みすぎてにっちもさっちもいかずです。。 給食など、園生活で苦労した方などコメントいただけないでしょうか?わか…
フード付きの服を安全面から着用を避けている または避けていたママさんに質問です! お子さんが何歳くらいになったら フード付きの服は解禁する予定 または解禁しましたか? うちは上の子が年長で まだまだフード付きの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ゆでたえびのお寿司です!
説明不足ですみません💦