ママリ
暖房つけるかつけないかにもよるかなと思います!
我が家は夫婦揃って乾燥に弱いので暖房はタイマーにしてます😳
12月くらいまでは肌着、腹巻きパンツの長袖パジャマ、上からスリーパーしてました!寒さがもっと強くなってきたら肌着の上にキルトのカバーオール、スリーパーを着せてました🫶🏻
ママリ
わたしは赤ちゃんの服は基本的に綿100で選んでます!
冬は暖房つけずで
長袖ボディスーツの上にカバーオールして
厚手のガーゼ素材のスリーパー着せてました😊
ママリ
暖房つけるかつけないかにもよるかなと思います!
我が家は夫婦揃って乾燥に弱いので暖房はタイマーにしてます😳
12月くらいまでは肌着、腹巻きパンツの長袖パジャマ、上からスリーパーしてました!寒さがもっと強くなってきたら肌着の上にキルトのカバーオール、スリーパーを着せてました🫶🏻
ママリ
わたしは赤ちゃんの服は基本的に綿100で選んでます!
冬は暖房つけずで
長袖ボディスーツの上にカバーオールして
厚手のガーゼ素材のスリーパー着せてました😊
「カバーオール」に関する質問
朝21度まで下がってきたんですが 5~6ヶ月赤ちゃんの寝るときの服って 肌着にセパレートですか?カバーオールですか? カバーオールの方が着せやすいですよね…?🤔 スリーパー重ねたら良いんでしょうか? お風呂上がって…
7月末生まれの赤ちゃん居ます👶🏻️🩵 朝晩寒くなってきて寝るときの服装が難しいです… 寒い日は外14℃~18℃です。室内21℃~23℃です。 短肌着+長袖カバーオール着せて寝かせてるのですが 暑いですかね?😭 手足が温かい場合は…
しまむらやバースデイにはカバーオールなどはあまり売ってないのですか?普段西松屋に行かないのですが、西松屋は売ってますか? しまむらはほぼ皆無で女の子用でした…バースデイもほとんどなくて、、70センチのカバーオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント