コメント
ゆか
淵とかですか?
トイレシートで拭いてます💦
はじめてのママリ🔰
トイレハイターかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
水流が来ない場所なので、水で流せないんです😢
水で流すというより、ハイターを拭き上げる感じでしょうか?- 59分前
ゆか
淵とかですか?
トイレシートで拭いてます💦
はじめてのママリ🔰
トイレハイターかけてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
水流が来ない場所なので、水で流せないんです😢
水で流すというより、ハイターを拭き上げる感じでしょうか?
「掃除」に関する質問
インフルエンザの夫を、夫の実家に預けるのは有りですか? 先日、インフルエンザで一家全滅になりました。 まず未子(高学年)→看病していた私→真ん中(高学年)→夫→最後は上の子(中学生)の順で感染。 体調は悪くても、誰かが…
強迫性障害もちです💦 トイレ掃除する時は、ゴム手袋とビニール手袋の2重にしてます。 トイレ掃除が終わり、この手袋を外した直後、手を洗う前に便座に手で触ってしまいました😢 便座が汚染された気になってます💦 掃除中…
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
淵と言えばよかったですね😅
淵裏はブラシとかハイター、淵表はトイレシートって感じでしょうか?
私も同じくシートで拭き上げてますが、ふと皆さんどうしてるか気になりました!