※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上履き洗いについてです。みなさん、上履きの汚れ落ちてますか…?アキレ…

上履き洗いについてです。
みなさん、上履きの汚れ落ちてますか…?
アキレスの上履きを使っているのですが、バズってたオキシクリーンに夏場外置きでも、ワイドハイターにつけても、洗濯洗剤、中性洗剤、ウタマロ、キッチンハイターと自分なりに色々なことを試しても、めっちゃ綺麗!というほど落ちません。
ゴムの部分は落ちるのですが、布部分はこれ落ちてるの…?というくらいです。
オキシクリーンもすがる思いで(笑)買いましたが、効果がなかったので、消費に入ってます😂
これめっちゃ落ちたよ!の情報あったら教えてください、お願いします😭
東京靴流通センターの布製キャンパスシューズは落ちるんですがねぇ…

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラストとかに売ってるおひさまなんちゃら使ってます🥹うちの子はそこまで汚さない?汚れない?ので1週間に1度ちゃんと洗ってたらそんな気にならないですが💦後は私が洗うと気になってしまうので小学生は自分でやらせてます😂