※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メガネをかけながら育児されている方、おすすめのメガネはありますか?上…

メガネをかけながら育児されている方、おすすめのメガネはありますか?
上の子にメガネを破壊されて以来、予備のものを普段使いに変更して使っていましたが、下の子もメガネに興味が出てきてしまい頻繁に顔から取られます。前のメガネより華奢な作りなので、壊されるのは時間の問題です…。体質的にコンタクトレンズは合わなくてメガネより不便になるので、コンタクトにはできません。
なので、新しくメガネを作ろうかと検討中です。なるべく安くて普段使いできるものが良いのですが、自分で調べると高額な最新モデルかスポーツ用のボリューム感があるものばかり出てきてしまいます😥
もしおすすめのメガネがあったり「◯◯の〜モデルを使っていて、子供に弄られたけど壊れなかった!」などの体験談などありましたらぜひ教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

2回子供にメガネを壊され、それからゾフのゾフスマートというメガネにしてから一度も壊れてません!
ぐいーっと伸ばしても壊れずです!かれこれ4年以上使ってます!値段は5000円〜7000円くらいだったと思います😊