コメント
はじめてのママリ🔰
公園はシルバーウィークにデビューしただけですが、(ちょうど2ヶ月になった時)
1ヶ月検診終わったら普通に
めちゃくちゃお出かけしてます🤣👌🏻
公園デビューはピクニックしてから上の子が遊具で遊ぶのに連れていきましたが、
猛暑すぎて2時間半が限界でした😮💨
(ドアtoドアで3時間ちょっと)
はじめてのママリ🔰
公園はシルバーウィークにデビューしただけですが、(ちょうど2ヶ月になった時)
1ヶ月検診終わったら普通に
めちゃくちゃお出かけしてます🤣👌🏻
公園デビューはピクニックしてから上の子が遊具で遊ぶのに連れていきましたが、
猛暑すぎて2時間半が限界でした😮💨
(ドアtoドアで3時間ちょっと)
「ベビーカー」に関する質問
上の子の付き合いで新生児期に半日ほど外出された方、どんな対策を取りましたか? 基本外にいて、授乳などは車でできるとは思うのですが…💦 ベビーカーや抱っこ紐など、どんな準備されましたか?😭
大きめのベビーグッズ(ベッドやベビーカー、チャイルドシートなど)を中古で購入、または買取してもらったことがある方に伺いたいです。 購入した時は購入時のダンボールがありましたか? また、買取してもらった場合…
2人目を出産して新生児期の時、上の子の送り迎えの時は横抱きできる抱っこ紐とかを使用するのでしょう? 旦那の育休は長く取らない為、お迎えは行くことになるのですが、みなさんどういう工夫でやられてましたか? ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子いるとお出かけせざるを得ないですよね💦ずっと外だから長くても3時間かなぁとは思ってましたが心配で🥺︎
同じような方がいて少し安心しました