※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

先日初期流産しました。まず、12週で自然排出して体調も良くなり少し余…

先日初期流産しました。
まず、12週で自然排出して体調も良くなり少し余裕ができました。流産まで体調不良や精神的ショックで1番ひどい時は上手く笑えなくて、本当に辛かったです。でもこの期間旦那は仕事が忙しくて無理しないでねとは言ってくれたけど毎日残業で、自然排出で辛い時も別に何して欲しいってないんですが、眠いから寝るねと爆睡でした。そんな不満がある中…

この三連休、体調もすっきりしてたくさん考えて気持ちも切り替えたのでどこか楽しいことがしたい!と楽しみにしてましたが、旦那はやはり仕事、唯一の1日休み…どこに出かけるか話したところ水子供養に行きたいと。

旦那の気持ちは嬉しかったですが、私の中で気持ちは切り替わっていたので水子供養は辛くて…

なんか、夫婦の気持ちって難しいなって思いました。ただの愚痴でごめんなさい。

コメント