コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友の旦那さんが自衛官です!
昇格して訓練で長期間家にいないことが多くて、ご自身もフルタイムで働かれていてワンオペになるので勘弁してほしいと言ってました💧何なら嫌いよりです(笑)子供達も出かけられなかったりパパが好きでいない時間が多くてさみしいと。
はじめてのママリ🔰
ママ友の旦那さんが自衛官です!
昇格して訓練で長期間家にいないことが多くて、ご自身もフルタイムで働かれていてワンオペになるので勘弁してほしいと言ってました💧何なら嫌いよりです(笑)子供達も出かけられなかったりパパが好きでいない時間が多くてさみしいと。
「自衛官」に関する質問
みなさんは小学校の運動会に義母も呼びますか? 旦那は来れず、自分と義母の2人で行くのが嫌過ぎて😇 小5小1の子がいて、今年義母に運動会に誘ってほしいと言われました🌀 ただ我が家は旦那が単身赴任で自衛官という職業柄…
旦那の言葉遣いとかが腹立ってしまいます。 こんなものですか? 旦那の地元のマルシェに行って体育館のような施設にハロウィンの飾り付けがしてあったので子供達が中にみにいきたいと言ったら「何にもないよ」と言って面…
我が家、食費かかりすぎですかね? 食費、月に7万円で足りない時あります。 お米代月1回10kg購入(10kg30日で使い切るわけではないけど💦)今月は最近出荷したばかりの新米で5500円でした🙌 あとは調味料含めた食費で、6万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あら〜それは転職してもらうしかないですね😭😭😭