お出かけ 人が多い場所が苦手な赤ちゃんいますか💦5ヶ月の赤ちゃんなんですが、混… 人が多い場所が苦手な赤ちゃんいますか💦 5ヶ月の赤ちゃんなんですが、 混雑したショッピングモールや、上の子の運動会など… とにかく人が多い場所に行くと号泣です💦 場所見知りもあるかもしれないです こんな赤ちゃんいますか?いつ頃落ち着いたとか教えてほしいです💦 最終更新:48分前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 ショッピング はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子どももまさに5ヶ月頃から場所見知りが始まり、健診会場やショッピングモールに行くと泣いてました💦 8ヶ月目くらいになってようやく泣かずに出かけていたと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント