ももじり
まさに夫がそれです!!!!笑
私が聞かせた時知らない曲だ初めて聞いたと言っていたのに、半年後くらいに車内とかで流すと「うぉーー懐かしいね」とかいってきます(笑)
半年前に知ったくせに何を昔から聞いてたみたいな反応してんだと心の中でバカにしつつ黙ってます笑
うぜー!!って出来事があった時にそうやってちょっとだけ解消してます🤣🤣🤣
ももじり
まさに夫がそれです!!!!笑
私が聞かせた時知らない曲だ初めて聞いたと言っていたのに、半年後くらいに車内とかで流すと「うぉーー懐かしいね」とかいってきます(笑)
半年前に知ったくせに何を昔から聞いてたみたいな反応してんだと心の中でバカにしつつ黙ってます笑
うぜー!!って出来事があった時にそうやってちょっとだけ解消してます🤣🤣🤣
「夫」に関する質問
排卵日確定で5w6dで胎嚢18.5ミリでした。 卵黄嚢は確認できたのですが胎芽がみえず、とても不安で検索魔になってしまいます。 先生からは何も言われず1週間後受診となりました。 大丈夫でしょうか、、
昨夜夫がみてねにあげた写真の中に、お風呂上がりで下着姿の私が後ろにガッツリ写っているものが入ってた😭朝起きてから確認したから義父母も見てて😭前にもこんなことがあったのに、ちゃんと確認しない夫にほんとに腹が立…
初対面からなんか変な人だな(距離感近すぎる)って思ってた近所のママ友…ちょいちょい違和感を抱きながらまぁ、子供は仲良くしてるしって思ってスルーしていたけど、決定的に無理な事があり、フェイドアウトしたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント