コメント
ねこみや
分かりやすく成金になってますね…🙄でも自分もいきなりお金持ちになったら色々買ってしまいそうです😅
ねこみや
分かりやすく成金になってますね…🙄でも自分もいきなりお金持ちになったら色々買ってしまいそうです😅
「夫婦」に関する質問
今1歳2ヶ月の子供がいるのですが 旦那が最近NISAを始めて お金の事めちゃくちゃ言ってきます。 子供の成長は今しかないから まだ保育園は入れないで見てていいよ👍って 話してたのに NISA始めた辺りから 光熱費の事やお金…
一切手伝いなしのワンオペさん、0歳のお風呂と自分(ママ自身)のお風呂どうやってひとりてやってるんですか?生理の日は?うちは産まれてから1日も欠かさず夫婦で2人でやってきたので、夫がどうしても研修で19時過ぎまで帰…
【小姑の皆さん】 弟の妻と何を話しますか? なんと今年弟夫婦が1週間帰省するそうです。 私は実家暮らしのシングルです。 お嫁さんからしても出戻り小姑なんて嫌ではないのかなと思いますが来るそうです。 一度だけ会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々買いますね😂笑
ただ、それをインスタにちょいちょいアップするからモヤります笑
お金貸して〜って何回も言いに来てたくせにって🫠笑
ねこみや
今まで買えなかったものを取り返すように買いそうです😂
あ〜それをアピールするようにSNSに載せるのはヤバイですね(笑)
しかもお金借りようとしてたのに…😳!あまり関わりたくないタイプです😵