運送業で働いてるママさんいますか?(ドライバー)
運送業で働いてるママさんいますか?
(ドライバー)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこみや
今は育休中ですが、セブンイレブンにチルド品やパンを配達するドライバーやっています🚚!
運送業で働いてるママさんいますか?
(ドライバー)
ねこみや
今は育休中ですが、セブンイレブンにチルド品やパンを配達するドライバーやっています🚚!
「お仕事」に関する質問
コンビニ勤務経験があって妊娠出産した方にお聞きしたいです。 現在コンビニで働いているのですが、妊娠しました。 午前中の日と夕方から夜の日とでシフトに入っていて、夕方から夜は品出しとフライヤー清掃があります。…
育休中で会社の人への香典や餞別など送った方いますか? 育休中なのですが、会社の同僚から香典、餞別を集金させられました 会社全体で決まってるルールではなく、個人の取り決めなのですが、小さい会社なので社長以外全…
子供関係で目の前にいても まわりに聞こえるように悪口言われています( ; ; ) 今のところ子供には影響はありませんが 全員に嫌われているような気がして でも、そんなものですよね 職場でもみなさんいろいろあるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
セブイレ速度とか厳しいから尊敬します笑
何時から何時までやってましたか?
はじめてのママリ🔰
やばいですね🤣笑
納期間に合うんですか?😳
いつも高速乗ってる時セブイレのトラックは70キロ?ぐらいな気がして、厳しいんやなぁと思ってみてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😇
やっぱ積み込み時間遅れると、爆走なりますよね😇
そうなんですね😳
うちの会社はデジタコ点数制速度オーバーすると減点式で、高速80キロまでなんですが、80キロでもすぐ抜けるんで70キロぐらいで走ってるなと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
噂でセブイレ速度オーバーしたら始末書とか聞きましたが、本当なんですか?
毎回それぐらいで走ってらっしゃるんで高速の制限70キロなんかな?思うてました笑
コンビニ配送のドライバーさんまじで尊敬します☺️✨
私は絶対できないです😂
ねこみや
ファミマもやってたことあるのですが、結局デジタコで一般道は58キロくらいまでしか出せないので超えないように頑張ってます😂
パートなので契約は12:00〜18:00ですが、実際は17:30くらいまでにはいつもあがっています😊
ねこみや
慣れるまではギリギリになったりもしますが慣れちゃえば全然時間に間に合います!行くコースによると思いますが無茶なコースには作ってないと思います😊
ただ配送センターに荷物が来るのが遅くなったりして出発時間が遅れることがあるのでその時はみんな気合いで配送に行きます(笑)
高速だと78キロくらいまでは出せるはず…(笑)
ねこみや
積み込み遅くなるといつもより運転荒くなります😂
確かに速度オーバーだとデジタコ点数減点されますよね😅
80キロで抜けるならだいぶ控えめに走ってるんですね🤔(笑)