※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

運送業で働いてるママさんいますか?(ドライバー)

運送業で働いてるママさんいますか?
(ドライバー)

コメント

ねこみや

今は育休中ですが、セブンイレブンにチルド品やパンを配達するドライバーやっています🚚!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    セブイレ速度とか厳しいから尊敬します笑
    何時から何時までやってましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですね🤣笑
    納期間に合うんですか?😳
    いつも高速乗ってる時セブイレのトラックは70キロ?ぐらいな気がして、厳しいんやなぁと思ってみてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😇
    やっぱ積み込み時間遅れると、爆走なりますよね😇

そうなんですね😳
    うちの会社はデジタコ点数制速度オーバーすると減点式で、高速80キロまでなんですが、80キロでもすぐ抜けるんで70キロぐらいで走ってるなと思ってました😂

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂でセブイレ速度オーバーしたら始末書とか聞きましたが、本当なんですか?

毎回それぐらいで走ってらっしゃるんで高速の制限70キロなんかな?思うてました笑
    コンビニ配送のドライバーさんまじで尊敬します☺️✨
    私は絶対できないです😂

• 18分前
  • ねこみや

ねこみや

ファミマもやってたことあるのですが、結局デジタコで一般道は58キロくらいまでしか出せないので超えないように頑張ってます😂
    パートなので契約は12:00〜18:00ですが、実際は17:30くらいまでにはいつもあがっています😊

• 1時間前
  • ねこみや

ねこみや

慣れるまではギリギリになったりもしますが慣れちゃえば全然時間に間に合います!行くコースによると思いますが無茶なコースには作ってないと思います😊
    ただ配送センターに荷物が来るのが遅くなったりして出発時間が遅れることがあるのでその時はみんな気合いで配送に行きます(笑)
    高速だと78キロくらいまでは出せるはず…(笑)

• 59分前
  • ねこみや

ねこみや

積み込み遅くなるといつもより運転荒くなります😂

確かに速度オーバーだとデジタコ点数減点されますよね😅
    80キロで抜けるならだいぶ控えめに走ってるんですね🤔(笑)

• 27分前