はじめてのママリ
インフル打っても、きちんと40度近いインフルにかかるので、打つのをやめました。
子供達も必ずインフルもらってきては、辛い思いしてるので、わざわざ、お金かける必要ないかなと思ってます。
あき
明日打ちます!
毎年、一家で打ってます😊
はじめてのママリ🔰
先月打ちました。子供は来週2回目です。
はじめてのママリ
インフル打っても、きちんと40度近いインフルにかかるので、打つのをやめました。
子供達も必ずインフルもらってきては、辛い思いしてるので、わざわざ、お金かける必要ないかなと思ってます。
あき
明日打ちます!
毎年、一家で打ってます😊
はじめてのママリ🔰
先月打ちました。子供は来週2回目です。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園教諭です。 明日の運動会で保護者、職員混合リレーを走ることになりました😇(くじ引きで決まった) 足遅いです。途中で足攣りそうです。(白目) 早く寝たいのに緊張で寝れません。(白目) 30代半ばぽっちゃりの担…
幼稚園のお誕生会で、赤ちゃんの頃の思い出の品を持って行って、小さい頃のエピソードをクラスの園児たちに向けて保護者が話すという時間があります。 みなさんだったら何を持って行きますか? 赤ちゃんの頃によく読ん…
幼稚園の願書提出と面接が同じ日にある場合、人数が多ければ願書を提出して一旦家に帰って面接の順番の時間帯にまた幼稚園に行く感じになるのでしょうか? 上の子の幼稚園は少人数なので願書出してそのまま幼稚園のホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント