日月
見せてましたよ😊
おかあさんといっしょの時間は、おかあさんは夕飯準備の時間でした💕
ママリ
全然つけてます!
たまに一緒にみてなにそれ?!とか絡んでます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃなどで遊んで待つこともできますがうちもEテレの子ども向けの間はつけてます🥰
日月
見せてましたよ😊
おかあさんといっしょの時間は、おかあさんは夕飯準備の時間でした💕
ママリ
全然つけてます!
たまに一緒にみてなにそれ?!とか絡んでます!
はじめてのママリ🔰
おもちゃなどで遊んで待つこともできますがうちもEテレの子ども向けの間はつけてます🥰
「ご飯」に関する質問
米を全然食べてくれなくなりました おかずを乗せても混ぜご飯にしてもです 保育園では食べていると思いますが家では食べません、、 あんなに好きだったのに😂 皆さんはどんな対応されてましたか?
飼い犬をネグレクトしていた父は、地獄に堕ちたらいいと思う🙂↕️思えば私もずっと放置されて大人になったし。 飼い犬を真夏の外飼いで弱りきってるところを私が見つけて、うちに連れて帰ってきたら、今はすごく元気いっ…
明日義実家に行くんですけど お昼に義母から 明日は〇〇を食べようと思います。 ママリちゃんはどうかな? △△(息子)にも聞いてみてまた夜連絡頂戴 と言われました。 用意してくれるならなんでも食べるわ思って 旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント