はじめてのママリ🔰
せっかく行くならと思って毎回2時間くらいは遊ばせてましたが、疲れたり飽きることもあるので、1時間ってこともよくありましたよー☺️
ママリ🔰
だいたい1時間くらい遊ばせて帰ってます!⭐︎
はじめてのママリ🔰
せっかく行くならと思って毎回2時間くらいは遊ばせてましたが、疲れたり飽きることもあるので、1時間ってこともよくありましたよー☺️
ママリ🔰
だいたい1時間くらい遊ばせて帰ってます!⭐︎
「2歳児」に関する質問
2歳児です 先ほど出先で200mlの冷たいりんごジュースとビスコをいただきました。 飲んで食べたあとお腹痛いとお腹をおさえました。 大丈夫?と聞くともう治ったよ!と言いましたが またお腹痛い!と言ってお腹をおさえま…
今月から療育に通います。 発語がゆっくりめです。 ①来年度4月2歳児幼稚園入園するか、それとも9月満3歳児入園に遅らせて半年間療育を回数多めに通うかどちらがいいでしょうか? ②療育は一般的には給食ありですか? 希…
病み上がりの2歳児を週末の運動会に参加させるかどうかについてご意見いただけますと幸いです。 5日(月) 夜に発熱38度〜40度 6日(火) 終日39〜40度 7日(水) 日中37度後半、朝方までと夕方からは40度 8日(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント