小さな切り離しタイプのヨーグルト、1つ食べてもう1つ食べたいと言われ…
小さな切り離しタイプのヨーグルト、1つ食べてもう1つ食べたいと言われたらOKしますか?
それたも1つにして明日食べなさいとしますか?
小4で、食後のデザートで食べたときです🤔
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はじめてのママリ🔰
OKするよ(*´꒳`∩)
はじめてのママリ🔰
1つだけにさせるよ(*´꒳`∩)
小さな切り離しタイプのヨーグルト、1つ食べてもう1つ食べたいと言われたらOKしますか?
それたも1つにして明日食べなさいとしますか?
小4で、食後のデザートで食べたときです🤔
はじめてのママリ🔰
OKするよ(*´꒳`∩)
はじめてのママリ🔰
1つだけにさせるよ(*´꒳`∩)
「ヨーグルト」に関する質問
茹でただけの野菜やフルーツ食べない子いますか💦 食べないから、もう出してすらいないのですが それが良くないのでしょうか? なれるのでしょうか? ヨーグルトや納豆も 前は食べたのに、久しぶりにだしたら 口からだし…
ヨーグルトを赤ちゃんにあげる時は、開けてから2、3日経ったものは賞味期限にかかわらずあげないほうがいいって言いますよね??🙌🏻 衛生面を考えたらそうしたほうがいいのは分かってますが、1回でそんなに量も食べないの…
デブ活のポイントを聞きたいです。 現在167cm48kgです。 体外受精を始めるにあたって50kgは欲しいと担当医から言われました。 9月の末から5日間で2kg増やしましたがそれから伸び悩んでいます。 通常の3食の食事+間食(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント