妊活 今期、初の人工授精をしたのですが、今デュファストンというお薬を飲ん… 今期、初の人工授精をしたのですが、今デュファストンというお薬を飲んでます!!普段飲んでいたサプリ、葉酸とかマルチビタミンなどは併用して飲んでも大丈夫なのでしょうか??病院で聞くの忘れてしまって、、、😓 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 病院 葉酸 デュファストン 人工授精 夫 サプリ ❁.*ひな❁.*⋆ コメント 退会ユーザー 私も最近までデュファストンを服用していました😃 普通に葉酸のサプリも併用して毎日飲んでましたよ! 7月22日 ❁.*ひな❁.*⋆ お返事ありがとうございます😊 そうなんですか✨ よかったぁ✨初めてのお薬だから大丈夫なのか心配でした😓 私もさっそく飲みたいと思います😊 教えていただいてありがとうございまた🙇♀️✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁.*ひな❁.*⋆
お返事ありがとうございます😊
そうなんですか✨
よかったぁ✨初めてのお薬だから大丈夫なのか心配でした😓
私もさっそく飲みたいと思います😊
教えていただいてありがとうございまた🙇♀️✨