ファッション・コスメ 抑毛石鹸のジョモリー使っている方いますか?( ´・ω・`)Facebookの広告など… 抑毛石鹸のジョモリー使っている方いますか?( ´・ω・`) Facebookの広告などでは泡立てて時間置いてから落とせばすぐツルツルなのに公式サイトみてみると効果が出るのは4ヶ月〜とか書いてあって詐欺じゃんと思うのですが…笑 効果はどうですか? デリーモは使ってみて市販の除毛剤よりは臭くないし刺激も少ないと思ったんですが、ジョモリーも期待できるなら使ってみようか悩んでます🤔💦 最終更新:2017年7月22日 お気に入り サイト 石鹸 もなか コメント りんご 全然効果ないし、なくなるの早すぎてびびりました! 最初は安いけど、2ヶ月目からめっちゃ高いし、1週間半くらいでなくなりますよ(´・ω・`) 7月22日 もなか やっぱり効果ないんですね😅 やめときます笑 ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やっぱり効果ないんですね😅
やめときます笑
ありがとうございます!