こちょ
毎日ちゃんと準備して出します。
食べなかったら、片付け。追加ではあげません。食べなかったらその後はおやつなども絶対出しません。
お腹すいたと泣いたら「ご飯の時に食べないからだよ」と言い聞かせます。
はじめてのママリ🔰
食べるものだけあげてます!
そして食べなくてもとりあえず少量ずつおかずは置いてます。
いつか興味出て食べる日来るので😁
(上2人で経験済み)
こちょ
毎日ちゃんと準備して出します。
食べなかったら、片付け。追加ではあげません。食べなかったらその後はおやつなども絶対出しません。
お腹すいたと泣いたら「ご飯の時に食べないからだよ」と言い聞かせます。
はじめてのママリ🔰
食べるものだけあげてます!
そして食べなくてもとりあえず少量ずつおかずは置いてます。
いつか興味出て食べる日来るので😁
(上2人で経験済み)
「パン」に関する質問
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
産休の有意義な過ごし方はありますか?😂 職場の人が編み物初めて見たり、パン作り教室通ったりと有意義に産休を過ごしていたのを聞いてなにかできることないかなあと探しています!笑 他にいい案あったら教えてください🙇🏻…
問題行動について。 知的障害の息子がいます。 今運動会の練習をしています。 先生のサポートや練習のおかげでできるようになり それなりに形になるところまで本人も頑張ってくれています。 年少、年中では集団行動や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント