パートはじめて数ヶ月ですが辞めたいです😭理由は管理者との人間関係です…
パートはじめて数ヶ月ですが辞めたいです😭
理由は管理者との人間関係です💦
ちょっとクセのある人で、どうやら私のことを気に入ってないらしく、他のスタッフにはキャッキャっタメ語話しかけるのに私とは目を合わせずに必要事項だけ敬語で伝えてきます😅
私の子供が先日まで入院していて長期休みをいただいていたのですが、退院したのでその挨拶に言ったら「はい」だけで終わりました😇
他のスタッフ達は優しい方が多いのですが…
パートだし無理して続けることないかなぁと思っています。
ただ、色々な理由からここを辞めると子供の預け先がなくなり次のパートを探すのが難しくなります😭😭😭
我慢してパート続けるか…でも私の気持ちがもたないかも〜💦いい歳してこんなことで挫けてツライ😭
- レイチェル(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ままり
何が気に食わないのか、心当たりありますか?
もし、自分に全く非がないなら気にする必要はないです。相手が人として小さい人間だと言うだけです。
皆に気に入られるのは不可能ですし、最低限、仕事だからと分別が付かない人を相手にしてやる必要なんかないです。
はじめてのママリ🔰
お子さんたちは保育園に通ってるって訳じゃあないんですか?
今のパートを働きながら
次のパートを探すって言うは出来ないんですか?
-
レイチェル
いまのパート先に託児があって、そこに下の子を預けてるんです💦
他の保育園は激戦区で空き待ち20番目とかです😭- 42分前
レイチェル
なんとなくアレかな〜っていう出来事はあったんですが、多分ちょっと勘違いされてる部分もあったりで😅
それにして、2人目産まれるまで会社勤めしてたんですが、こ〜んなあからさまな態度とってくる上司いなかったよなぁと戸惑ってます😂笑