ままりん
おにぎり(ふりかけやコーンご飯)、卵焼き、人参とピーマンのきんぴら、ハンバーグ、さつまいもの甘煮。デザートでバナナとぶどう。先日のメニューです🙂
あゆみ
ハンバーグ、、卵焼き、ブロッコリ、グラタンを入れていました☺
ままりん
おにぎり(ふりかけやコーンご飯)、卵焼き、人参とピーマンのきんぴら、ハンバーグ、さつまいもの甘煮。デザートでバナナとぶどう。先日のメニューです🙂
あゆみ
ハンバーグ、、卵焼き、ブロッコリ、グラタンを入れていました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上で、音痴だったりリズム感ないお子さんがいる方、歌やダンスなど皆で何かをする時にお子さんだけずれてる、どうしてもうまくできてないことってありますか? そういう時先生や周りの子から何か言われてる様子…
もう少しで1歳6ヶ月になる子がいます! 未だに授乳がやめられずに1日に何回もおっぱいを欲しがりあげています。 今年の1月から4月まで長期の入院したから寂しくて欲しがるんだろうと最初は思っていたのですが、最近は異…
子供2人が昨日から熱が上がったり下がったりしてます。 病院に行くべきなのかめちゃくちゃ悩みます。 高熱とかならインフルとかコロナの可能性あるので病院一択なのですが上がったり下がったりです 最高が38.0で、最低が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント