※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

黄疸の治療してた息子、24時間の治療で戻ってきてくれた😮‍💨戻ってきたっ…

黄疸の治療してた息子、24時間の治療で戻ってきてくれた😮‍💨

戻ってきたってことは、一旦は大丈夫なんですかね?
また数値上がることあるんですかね

コメント

はじめてのママリ

また上がる可能性はあります💦
うちの子も退院するまで何度か血液検査して、また治療がいるかどうか確かめてました。
退院後も何度か小児科通って数値見てもらいました。

• ま

ま

そうなんですね😥
    通ったのは、指示があってですか??

• 25分前
ママリ

一旦様子みて、また明日とかに検査かな?って思います🤔
また上がる可能性もありますし、退院延期になることも😓

• ママリ

ママリ

軽度なら24時間で完了のパターンが多いですけどね🙂‍↕️
    うちは24時間で終わりましたが、上の方同様、2週間検診や1ヶ月検診で念のため再検査してます😊

• 21分前
  • ママリ

ママリ

目の黄色さは残ってたけど問題ない範囲だったみたいです😊(新生児ならよくあるレベル)
    肌の色は私もわからなかったです🤣
    ずっと赤黒かったです!笑笑

• 9秒前
  • ま

ま

明日次第って感じですかね😥
    ミルクなのに、延期になると私も延期みたいで、それもきつい…( i _ i )

• 24分前
  • ま

ま

昨日から24時間やって、少し前に戻ってきた感じです!
    そうなんですね!
    退院してからは、黄色さとか気にされてましたか??白目ならまだしも、肌の色とか分かる自信ないです😥

• 1分前