みー
簡単にですが、毎日床と便器をササっと拭いてます!
はじめてのママリ🔰
毎日トイレシートでは拭いています!
はじめてのママリ🔰
軽くは毎日してます!
はじめてのママリ🔰
最近は娘がトイレでするようになり、濡れたりするし気になるので軽く掃除を1日1回してます😆🤚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
みー
簡単にですが、毎日床と便器をササっと拭いてます!
はじめてのママリ🔰
毎日トイレシートでは拭いています!
はじめてのママリ🔰
軽くは毎日してます!
はじめてのママリ🔰
最近は娘がトイレでするようになり、濡れたりするし気になるので軽く掃除を1日1回してます😆🤚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
働いているみなさんは、日々の家庭のご飯って 『とりあえず食べられればOK!適当手抜きあり!!』ですか? 『一食一食丁寧に』派ですか? 私は料理嫌いなので、完全に適当派です。 平日は毎日仕事して、子供を迎えに行…
小学生のお子さんので 歯医者に定期的に通われてる方 どのくらいのペースですか? 歯並びは悪くなりそうな雰囲気はありますが 今のところ矯正はしていません。 虫歯もなく、ただの定期検診のみです。 お掃除してフッ素し…
小学3年生の女子問題です。 どうしても娘のことが気に入らない子(Aさん)がいて、嫌がらせをしてくるので、学校の先生にも相談して状況は共有しています。 きっかけは、娘がAさんが給食のあまりを手に隠していて、掃除時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント