お仕事 学校教員してる旦那とたまにこんな会話していて、自分が亡くなった時に… 学校教員してる旦那とたまにこんな会話していて、 自分が亡くなった時にお棺に何納めてほしい?(笑)なんて話してて、 教員の仕事してるから教えてきた教材系何か一つでも納めて欲しいかと思ってたら、 教材は何一つ納めてくれなくていい!!!と強く言われました(笑) 旦那ではなく、 ほか教員のお仕事されてる方もそのように思われますか??(笑) 最終更新:46分前 お気に入り 旦那 学校 あーみん(1歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね…教材は一つも入れなくていいです🤣🤣 実習の時や、初めて卒業生を出した時の寄せ書きなんかはとても大切に心の支えとしてきたので、まぁ入れるとしたらそのくらいかなって感じです😂 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント