コメント
⭐️こママ⭐️
私は先生が丸いものが見えるねぇってゆうから。。え?男の子⁈って思って。。次の週に4Dしたらくっきり棒がみえました💦先生がはっきりと男の子ってゆったら男の子なんだって実感しました笑
なぽりたん
私は妊娠5ヶ月の頃に男の子と言われましたが、その時は男の子のものがあまり見えませんでしたが、1ヶ月経ってまた聞いたところ今度は男の子のものがはっきり見えました😊✨
はっきり見えるまで聞いていいと思います😁👍
-
たんたん
そーですよね!★
次の検診でも私の目で確認できるよーに話して、実感したいと思います!ありがとうございます(*´∀`)- 7月19日
退会ユーザー
先生はプロですから、先生が男の子と言ったならしんじて大丈夫!女の子から男の子にはよくききますが男の子から女の子はききませんね!
-
たんたん
先生のことを信じてみようと思います★!
確かに、何か見えてて女の子なわけがないかーって思っていました★
ありがとうございます(*´∀`)- 7月19日
マーゴ
男の子から女の子だったとゆうのは、最近はあまり聞きませんよね☺︎
ですが時代が違うので、アドバイスにはなりませんが…
わたし自身が、産まれるまで男の子だと言われていたらしく(笑)ちゃんとモノらしきものも見えていたそうです…💧でも産まれたのが私でした(笑)
-
たんたん
そーなのですね!!♡
見えていたのはなんだったのでしょうかね?!
ずっと女の子だと思ってて、心の中でも女の子が欲しいと思っていたので。。。
先生を信じつつ、まれにそーいった事もあると心に持っていきたいと思います。ありがとうございます(*´∀`)♡- 7月19日
ティス
何で判断しているかによります。
4ヶ月になれば、赤ちゃん自身の子宮やタマタマがわかるそうです。
うちは先生から、『これがタマタマで、これがおちんちんです』って検診の度にエコーを見ながら説明してもらってます。
だんだん立派なタマタマになってきました!(笑)
年配の先生だとぱっと見で判断しているかもしれないので、誤診があるかもしれません。
-
たんたん
的確な、説明を受ければきっと信じられますよね★
次の検診で、タマタマとかがちゃんと見られればいーなっ★
楽しみです♡
ありがとうございます★(*´∀`)!!- 7月19日
4児ママになる(25)
双子妊娠中ですが
妊娠6ヶ月の時
4Dエコーで男の子と女の子でほ確定といわれました(^^)
しかし、先日の8ヶ月の検診の時『もしかしたら2人とも女の子かも…』って言われました。
毎回ちゃんとチンチン付いてたの見たし、私は今でも何となく男の子と女の子な気がするんですけどね~
次の検診まで待ち遠しいですね♪
-
たんたん
最後まで、どっちか分からないですね♡
そんな事もあるのですね!!
まだお洋服買うの我慢しようかしら、、、♡笑
わくわくしますね(*´∀`)♩
コメントありがとうございます♡- 7月19日
とーいっく
私の友達は男の子とずーっと言われていたのに、産まれたら女の子だったっていう友達がいますよ。
稀な例だとは思いますが、生まれるまでは分からないものなのかもしれないですね(*^^*)
-
たんたん
コメントありがとうございます(*´∀`)!!
やはりそういった例も稀にあるのですね★!
私はまだ3Dエコーとかみた事がなく、普通のエコーなので全然分からないので、どっちが生まれるか楽しみです★- 7月20日
たんたん
なんだか、先生の言い方も曖昧でして膝曲げてるからなー。。と言いながら何か見えるから男の子だなー。の様な言い方でして笑
子供服とかを選びに行くのを楽しみにしているので正確さが欲しかったのです★
しかし、先生ですかし信じてみようかと★(´ω`)ありがとうございます★