妊娠・出産 500円玉ぐらいの白いおりものがパンツについていたのですが陣痛そろそろ来ますかね? 500円玉ぐらいの 白いおりものが パンツについていたのですが 陣痛そろそろ来ますかね? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 陣痛 おりもの パン パンツ 白いおりもの happy(7歳) コメント ririchanman わたし、ゼリーみたいなんが500円玉くらい出て、その後茶おりが続き、次の日か2日後におしるしがありました🙌 7月22日 happy 前も白いおりものあって 今回は多いので またおしるしが来るのですかね? 7月22日 ririchanman あ、もうおしるしがあったんですね❣️ わたし昨日寝れないくらいの陣痛がありましたが、治ったので前駆陣痛やったんかな? と謎に包まれています、、、(笑) 7月22日 happy ありましたが… 内診後で出血から薄い 血に変わったので 多分おしるしなんですかね?笑笑 波に乗って来ないですよね… 私も痛い陣痛来ましたが 遠抜いています 今日久々に朝から前陣痛来てますが 波に乗って来ず痛みは我慢できます(>人<;) 7月22日 happy 微弱陣痛派なので 看護師さんも 前陣痛なのか微弱陣痛 なのか正直わからないって 言われました(>人<;) 7月22日 ririchanman めっちゃ分かります、、、 わたしもいたたたってくらいで全然我慢できる痛みです。 昨日寝れなかったので今日日中寝てしまったので寝れるか心配です。 もうこればかりは分からんってことですね、、、 7月22日 happy 痛いのに繋がらない 苦痛感っていつまで 続くやらやら(>人<;) 夜中々ねれないですよね 最近昼間に睡魔に 襲われ夜は時たま トイレに襲われます(>人<;) ほんとこればかりは わからないですね(>人<;) 7月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
happy
前も白いおりものあって
今回は多いので
またおしるしが来るのですかね?
ririchanman
あ、もうおしるしがあったんですね❣️
わたし昨日寝れないくらいの陣痛がありましたが、治ったので前駆陣痛やったんかな?
と謎に包まれています、、、(笑)
happy
ありましたが…
内診後で出血から薄い
血に変わったので
多分おしるしなんですかね?笑笑
波に乗って来ないですよね…
私も痛い陣痛来ましたが
遠抜いています
今日久々に朝から前陣痛来てますが
波に乗って来ず痛みは我慢できます(>人<;)
happy
微弱陣痛派なので
看護師さんも
前陣痛なのか微弱陣痛
なのか正直わからないって
言われました(>人<;)
ririchanman
めっちゃ分かります、、、
わたしもいたたたってくらいで全然我慢できる痛みです。
昨日寝れなかったので今日日中寝てしまったので寝れるか心配です。
もうこればかりは分からんってことですね、、、
happy
痛いのに繋がらない
苦痛感っていつまで
続くやらやら(>人<;)
夜中々ねれないですよね
最近昼間に睡魔に
襲われ夜は時たま
トイレに襲われます(>人<;)
ほんとこればかりは
わからないですね(>人<;)