妊娠・出産 筑紫野市のながかわ産婦人科で出産された方!何周から母子手帳もらえまし… 筑紫野市のながかわ産婦人科で出産された方! 何周から母子手帳もらえました?? わかる方いたら教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 産婦人科 母子手帳 出産 母子 筑紫野市 四池さん(7歳, 8歳) コメント *アヒル* 私確か8週でした🤔✨ 7月22日 四池さん そうなんですね、では、8周ごろ あの冊子ももらえるんですかね!? 7月22日 *アヒル* 母子手帳貰って 最初の妊婦健診の時に もらい説明受けました😃✨ 7月22日 四池さん わかりました、ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
そうなんですね、では、8周ごろ
あの冊子ももらえるんですかね!?
*アヒル*
母子手帳貰って
最初の妊婦健診の時に
もらい説明受けました😃✨
四池さん
わかりました、ありがとうございます😊