※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

こっちが話しかけてるのに返事しない人、ほんとムカつきます😇旦那や実母…

こっちが話しかけてるのに返事しない人、ほんとムカつきます😇

旦那や実母なんですが、基本的に自分の話は聞いて聞いて!ってタイプなのに、私の話は興味ない話題だったりすると返事しなかったりするんですよね。イラついて「聞いてる!?‪💢‬」って言ったら「聞いてるよ」って言うんですが、だったら返事しろって思います💧‬

そういえば、友達の中にもこういうタイプいました😅みんなで集まったりすると自分の話ばっかりグイグイするくせに、他の子が話してる時はあまり食いつかないというか素っ気ない反応だったりして。

なんていうか、自己中ですよね。。

コメント

みみママ

分かります。特に子供の話になると無視です。 ですが、仕事の愚痴は聞いて聞いてです。

𖤐

興味ないんですよねー。きっと。
そこら中にいます‼️笑

私も旦那、実母そうです😅
「だって話長いんだもん」と言われます。
たしかに話し方うまくないから長くなっちゃっうんだけどさ!とか思いながら私は聞いてやってんのに。と思います😑