家族・旦那 義兄の結婚祝いについてなんですが、ご祝儀いくらにしたらいいでしょう… 義兄の結婚祝いについてなんですが、ご祝儀いくらにしたらいいでしょうか? 式はやるかわからないみたいに言ってたまま何ヶ月も経ってしまったので先日ご祝儀を渡しました。私たちは結婚式をして10万いただいていて、今回義兄は結婚式はなかったので5万包みました。 もし式に参列するとしたら夫と私と小学生の息子なんですが、5万じゃ少ないでしょうか?でも先に5万お祝いとして渡しているし、10万渡すのも多すぎですよね? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 結婚式 夫 息子 お祝い はじめのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント