コメント
こなこ
息子さん心配ですね😢
下の子が5ヶ月のときですが親二人とも陽性で、下の子もみなし陽性でしたがコロナになりました。
だいたい1日半くらいで熱は下がりましたよ。
鼻水出てたので、かかりつけではカルボシステインや麻黄湯(あまり飲めなかったですが)や座薬の解熱剤を貰いました。
お大事にしてくださいね🙏🏻
こなこ
息子さん心配ですね😢
下の子が5ヶ月のときですが親二人とも陽性で、下の子もみなし陽性でしたがコロナになりました。
だいたい1日半くらいで熱は下がりましたよ。
鼻水出てたので、かかりつけではカルボシステインや麻黄湯(あまり飲めなかったですが)や座薬の解熱剤を貰いました。
お大事にしてくださいね🙏🏻
「病院」に関する質問
インフルエンザ予防接種💉 同じような考え方の人いたらご意見聞きたいです🙇🏻♀️ 反ワク!とかの話ではないので、必ず打つ・絶対打たないなど迷いがない方はコメントなくて大丈夫です🙏🏻 今2歳半の娘がいてインフルの予防接…
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
みなさんならどうするか教えてください🙇 5歳息子なのですが、 8月末に発熱、咳の症状が出始めてから 翌日には下がるくらいの発熱が3回 咳は何度も出る日もあれば数回の日もあるけど 今日まで1ヶ月以上続いている状態です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
家族で💦大変でしたね…😣
幸い息子はまだ鼻水は出てないですが、いつも解熱した後に出るので要注意ですね⚠️
症状がでたらまた病院に行ってみます!
ありがとうございます🙇♀️